Онлайн Менеджер Формулы-1

Приветствую Вас Гость
Задания и заявки
Соцсети
rss VK
Статистика
Форма входа
Поиск
Разное
  • Старый форум
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Открытая дискуссия
    TiberiДата: Суббота, 19.01.2013, 10:41 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Итак, с гран-при Испании или Монако планируется ввести в игру два новых параметра пилота:
    Мораль - параметр, который изменяется каждый гран-при в диапозоне -20..20. Положительная мораль даёт временные случайные бонусы характеристикам пилота, отрицательная даёт временные случайные уменьшения характеристикам пилота. Также, если пилот заканчивает сезон с отрциательной моралью, то её значение пропорционально уменьшает шансы на продление контракта пилота (+1$ к минимальной зарплате за каждый отрицательный пункт морали). При значениях -20..-17 пилот не продлит контракт, а если контракт ещё действует, то есть вероятность, что он его разорвёт.
    На данном этапе планируется введение только одного способа изменения морали: выступления в гонках.
    Есть ожидаемое место пилота в гонке. Это его место в списке участников текущей гонки по сумме чистой скорости на прямой и в повороте (без учёта морали, резины, керс, дрс и режимов мотора). Если пилот занимает ожидаемое место или плюс-минус 1 от ожидаемого, то его мораль не изменяется; -2 и -3 дают +1 к морали и т.д. Также только со знаком минсу при ухудшении позиции относительно ожидаемого места. За победу пилот всегда получает +5 к морали. За 2-е место +3. За 3-е +1. Если пилот сошёл из-за аварии или вылета с трассы, то его мораль не изменяется. Если пилот сошёл из-за отказа болида, то его мораль уменьшается на 1, при втором подряд подобном сходе уменьшение происходит на 2, при третьем подряд на 3 и т.д.

Амбициозность - врождённый параметр пилота. Может быть уменьшен менеджером на 1 за счёт одного очка потенциала. Может уменьшаться с 35 лет на 0-2 пункта за сезон. Может находиться в диапазоне 0..20
    Амбициозность в диапазоне 0..9 увеличивает ожидаемое место в гонке (от -1 до -10). 10 оставляет его без изменений. При амбициозности 11..20 ожидаемое место в гонке уменьшается (от +1 до +10).

Старение пилота.
    Предлагается следуюшая модель старения пилотов. В возрасте 35 лет пилот начинает терять 1 очко случайной характеристики каждый третий гран-при. В 36 лет он теряет 1 очко каждый второй гран-при. В 37 по очку после каждого гран-при. В 38 он теряет по 2 очка каждый третий гран-при и по 1 в остальные. В 39 теряет по 2 очка каждый второй гран-при и по 1 в остальные. В 40 теряет по 2 очка каждый гран-при. В 41 год теряет по 3 очка каждый третий гран-при и по 2 в остальные. И т.д.

Paradox Racing

AndreasDutkeДата: Вторник, 22.01.2013, 13:59 | Сообщение # 16
    Цитата (mex)
    ну да, например подгребать под шумок все контракты себе
    какой шумок???? сгенерили керс и дрс, я выложил табличку, т.к. увидел преимущество моих девайсов в цене - и начал работать с возможными покупателями. что не так? и заметь - контракты - не дадут соврать покупатели честные, не как у Кэпов по моторам tongue

Gold-Devils F1

mexДата: Вторник, 22.01.2013, 15:14 | Сообщение # 17
    давно говорил, вся эта закулисная суть переговоров должна быть искоренена. я вот например не видел вообще ничего, ни таблички, ни покупателей каких-то... вот это и называется под шумок

Баварские колбаски

AndreasDutkeДата: Вторник, 22.01.2013, 20:36 | Сообщение # 18
    Цитата (mex)
    давно говорил, вся эта закулисная суть переговоров должна быть искоренена. я вот например не видел вообще ничего, ни таблички, ни покупателей каких-то... вот это и называется под шумок

зайди в тему команды ГД и глазки разуй. Можно еще и тему Китая открыть - очень полезно для просвещения. Я понимаю обидно когда в твое отсутствие дела делают - ой... где то от кого то я такое слышал уже  tongue

Gold-Devils F1

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright Tiberi © 2012-2025 / Сделать бесплатный сайт с uCoz